Horaires et jours d’ouverture 

  

Les plats de Rive Gauche à Marseille

Recettes comoriennes, indiennes et pakistanaises dans les Bouches-du-Rhône

Retrouvez le bon goût de la cuisine asiatique et africaine avec Rive Gauche à Marseille.

Découvrez une large sélection de plats indiens et pakistanais.

Nous partageons avec vous des recettes de la cuisine comorienne, africaine et du monde entier. 

La carte de nos plats et accompagnements

Plats :

Riz au coco + rougaille
Accompagnement : sauce au choix

10 €

Pilaou (bœuf ou poulet selon la disponibilité)
Riz aux épices des îles Comores + Antchare de légumes

10 €

12 brochettes (Mchakiki : bœuf ou poulet selon disponibilité)
Au choix : banane, manioc, riz, salade

10 €

5 ailes de poulet (Mabawa)
Au choix : banane, manioc, riz, salade

10 €

Assiette mixte (3 ailes de poulet, 6 brochettes)
Au choix : banane, manioc, riz, salade

10 €

2 Couscouma (Mardouf) 
+ sauce au bœuf

10 €

Nuggets frites

5€

Accompagnements :

Mchakiki (6 brochettes)

3,50€

Mabawa (3 ailes de poulet)

3,50€

Madaba (sauce à base de feuilles de manioc)

3,50€

N'tibé (sauce au bœuf)

3,50€

N'tsouzi (sauce aux pois d'Angole)

3,50€

M'touzi (sauce tomate au bœuf)

3,50€

Mardouf (Couscouma)

3,50€

Rougaille (tomate fraîche, oignon)

1€

268 avenue de la Capelette

13010 Marseille